Не говори...

Слава Григорян
Не говори мне о плохом,
а расскажи - во что влюбиться:..
поведай как прекрасен гром,
лишь так смогу я прослезиться.

Не говори о мести мне,
а покажи своё добро:
тогда придёшь ко мне во сне,
тогда влюблюсь в твоё нутро.

Молчи, не говори что тяжко!
А улыбнись на чью-то ложь,
ведь всё-же ты в своей упряжке,
лишь так ты истину поймёшь.

Не надо плакать предо мною,
нет, слёз не вижу я твоих.
Заплачь рассвету, а не зною,
на то удел мощей людских.

Когда увижу как ты любишь,
и как смеёшься под дождём:
тогда звони, коль не забудешь...
звони, любым ненастным днём.