Мы на одной странице, установлен такт на кон

Григорий Алфимов
С признательностью, моим читателям и авторам Стихи.ру


Уже я знаю вас, друзья, по именам,
Пока, простите, не добрался к вашим строчкам,
Но, верю я, придут такие времена,
Мы вместе в такт пройдём по запятым и точкам.

Здесь чувство такта – не салонный стиль,
Строка, как пуля в ствол, войдет лишь так и так-то,
Чтоб каждой буквой был заряжен новый стих,
И возвещал, что с вдохновением в контакте.

Мы здесь собрались, чтобы быть добру,
И полк наш древний, будто «Игорево слово»,
Я верю в вас, собратья по Перу,
И вашей верой вдохновляюсь снова, снова...