Небесный храм

Дмитрий Пасалин
И отверзся храм Божий на небе,и явился ковчег завета Его в храме Его;и произошли молнии и голоса,и громы и землетрясение и великий град.
Новый завет,книга откровений глава 11 стих 19.

Средь облаков небесной силы,
Явился храм в знаменье нам
И лик Христа со взглядом милым,
Направлен к весям,городам

Господь небес,Он вечно с нами
Он в наших душах и сердцах
Его в молитвах славим в храме,
Его пришествие в псалмах.