Нежность рук...

Татьяна Борисовна Карелия
И теперь не спастись/обезумевшим пульсом
Пересохшими ртами ловить кислород ...
Нежность рук оставляет ожоги безумство
Страсти шприц в вену больно/по коже озноб

На запястьях ремень на глаза шарфик чёрный
Жадно ты целовал  до крови мне соски
И сжимал мою грудь сумасшедший/влюбленный
Всю меня под собой расскроив на куски ...

И впивался мне ртом в  пересохшие губы ...
Ты шептал выдыхая/какая ты ...дрянь
Ненавижу цедил / задыхаясь мне в зубы
Расширяя мне ноги коленкою / впрямь

Жарких тел наготу мы вплетали в истому
Билась кровь в синих венах почти на разрыв
Я стонала и билась вторил хрипом ты стону
Отпустив тормоза .... мы летели в отрыв ....