Вечерняя серенада Шуберта

Вадим Константинов 2
                Гениальна!..

                И не надо
                В ней искать
                Изъян!..

                Дивной этой
                Серенадой
                Ты,  как будто
                Пьян...

                И влекут тебя
                Куда-то
                Сильных два
                Крыла!..

                Видно стать
                Душа крылатой
                Всё-таки
                Смогла!..
                01.05.2012