Хоровод

Елена Доставалова
Сумасшедшей весны песенка запета...
Только разве не бывает сумасшедшим лето?
По весне, оно понятно, пробуждается любовь...
И зимой бывает тоже закипает в ком - то кровь.
Осень машет веткой клёна у соседнего двора,
И красивей время нету, чем осенняя пора!
Сумасшедших красок розбрызг на леса она кладёт,
И кого-то кто-то любит, и кого-то кто-то ждёт.
Сумасшествие сплошное вокруг нас, и круглый год,
В сумасшедшей пляске кружит нашей жизни хоровод.