Бездарь всегда агрессивна...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Бездарь всегда агрессивна, и это её единственный талант, но зато талант уже без дураков...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Что же делать, тем, бездарным,
У кого сам дух - базарный,
И язык его кошмарный,
И талантов с гулькин нос?

Но зато он агрессивный,
Заводной и не пассивный,
Даст по роже сильно-сильно,
И решит любой вопрос.

Этих бездарей не счесть:
Нет ума, но сила есть!