Прости его. Элегия

Валентин Загурский
Ольга дорогая, не будем огорчаться.
Необходимо к Богу обращаться.
Ему поведай всё, как есть.
Пусть будет правда,честь.

Твоё волнение, ведь дети...
Они в Душе стоят, как свечи.
Они дают нам свет, тепло.
И миг познания, где зло.

Где зло, оно не вечно.
Шабаш его не бесконечно.
Придёт то время, подожди.
Наступит время и прости...