Что нужней

Елена Доставалова
Разве я могу быть одинока?
А друзья? А дети? Что не в счёт?
Да в любви я может быть не дока,
Но ведь жизнь моя рекой течёт.

Одиночество - пустынников судьбина,
Они сами уходили от людей.
Пусть со мной в постели нет мужчины...
Но для счастья разве он нужней?