Не убийца

Елена Доставалова
Кто сказал, что не надо детей
Не рожать, не растить, не ласкать?
Не пойму я таких матерей,
Что решают убийцами стать!
Поднимаешься, как на казнь,
Чтоб убить своё дитя...
Только кто тебе сможет сказать,
Как любил бы ребёнок тебя?
Не гневи же, пожалуйста, Бога!
Прежде, чем на ступеньку встать,
Ты подумай ещё немного...
Не убийца ведь ты... Ты - мать!