Свет мой зеркальце скажи

Элина Назарова
Свет мой зеркальце скажи:
- Сколько в этом мире лжи?
Сколько слабых обижают,
Невиновного сажают?
Сколько жён и матерей
Плачут от руки мужей?
Мне не мил сей белый свет,
Нет в нём мира, счастья нет...?!
- Зеркальце даёт ответ:
- Детка, ты так не тужи.
Хочешь быть всегда счастливой?
Ты с собачками дружи,
С хомячками будь игривой.
Попугая заведи
И беседы с ним веди.
Ну а особь человек
Не изменится во век!