От фортуны нет числа подаркам!!!

Галина Шелонникова
                От  фортуны  нет  числа 
                подаркам?!.

Моё  Время  не  исчезнет  никогда?!.
Конечно, так: мой юбилей как Звонница?!.
Ведь  я  люблю...  любима...
                если даже   
                чья - то  вдруг  судьба
Судьбе  Моей  подкинет  непристойницу?..
В  том  плане, что  пора  бы  на  покой
и  мой  «Юбилейный...»  как  изжившие 
                себя  припарки?
Ох, завистнички, 
                я  только  ощутила  Жизни  бой?!.
И  от  фортуны  нет  числа  подаркам?!.
Такая  радость: Воспитать  мне дочь!!!
Радость  большая  сквозь  Счастье внука!!!
И  весточкой  Всевышнего  вызревает
                ночь,
ночь  апрельская,
                что  мне  по - жизненно: 
изысканно  -  преданной  подругой!!!

Тула, 17 апреля  2019  года

 Примеч. Галины Шелонниковой -
стихотворение оформлено
                фотографией поэтессы,
датируемое от 23 июня 2017 года
(позже включённое в книгу
             "Цвето - Гамма  Любви"-
http://www.stihi.ru/2018/01/25/2567
 изданной в 2018 году
            и. д. "Аквариус").