Мой день рождения...

Ирина Стрижкова
Ну вот. Пока пишу - пробьют куранты.
Мои,и звон их для меня.
Роскошный бархат с алым кантом-
Букетом полыхал в огнях.
Ну вот пошла минута жизни...
Я полной грудью задышу.
Без грусти и без укоризны
О своём прошлом я пишу!
Что за спиной? И быль, и небыль.
О чем ночей я не спала?
Историй пыль легла на мебель,
Что я в них долго берегла?
Там только прах,и путь был труден,
А впереди горит звезда.
Ушедшего уже не будет..
О жизнь! Ты то, что есть всегда!