Частушки-озорнушки 22

Владимир Иванович Власенко
Стену Трамп собрался строить
Против конгрессмены.
Ждут Америку наверно,
Скоро перемены…

Самураи за Курилы
Так близки к истерике.
Заключать ли мир с Россией
Спросят у Америки.

Что страна богата знаем,
Что с того нам с вами.
Мы в Европу газ качаем,
Топимся дровами.

Газ мы продавать должны,
Соглашусь я с вами.
Но при этом пол страны
Топится дровами.

У Америки на нефть
Нюх как у собаки.
Нападут на Венесуэлу,
Было так в Ираке.

Страны НАТО обнаглели
И воруют смело.
Лондон золото украл
У Венесуэлы.

Трамп корейцам всё грозил,
Но остались целы.
Жаль,что ядерной ракеты
Нет у Венесуэлы.

Возмутился Синдзо Абэ ,
Что Россия не права.
Показала жест похабный,
Обещала острова.

Кругом «ястребы» снуют
Трампы да Макроны.
Падаль пусть пока клюют
Глупые «вороны».

Путин с Рождеством поздравил
НАТО и Европу :
На кого партнёры прёте ?
«Авангард» вам в попу…!

4.02.2019 г.