Игры разума

Ната Плеханова
Как же
Удивительно
Проходит жизнь
Человека —
Среди мира
Призрачных вещей,
В мире явственных
Фантазий...
Просыпаясь на мгновения,
Он спит порой до последнего
Вздоха...

18.04.19