Вы говорите мне...

Вадим Ад
                "Мыслить - значит говорить с самим собой ..."
                И. Кант

Вы говорите мне, что мои тексты плохи,
Что мысли расползаются, как блохи.
От глубины и чувства нет следа...
Я это знаю, и давно - вот в чём беда.

Но ничего я с этим сделать не могу.
Наверно я так от себя и вас бегу.
И когда кружатся вокруг меня слова
Не так болит моя седая голова.

Не верю в бога, ну в такого как у всех.
Пусть говорят, что это очень тяжкий грех.
Мне скучно быть с толпою за одно.
Я сам хочу снимать своё кино.

Мне рифма, как лекарственный отвар.
А вовсе не бесценный божий дар.
Стихи мои - спасенье для души.
И даже те, что вам не хороши.

Мне кажется я ясно всё сказал.
И пусть ответ не заслужил похвал.
Пусть он похож на полуно'чный бред.
Мне хватит, что я есть. А вас, простите, нет.

19. 04. 2019