Прощение

Алла Минкина
Прощу обиды тем, кто просит,
Прощу случайные ошибки,
Кто зла в душе своей не носит,
Кто смотрит мне в лицо с улыбкой.

Прощаю даже тех, кто солью
На те же раны, в то же  место;
Не  упиваюсь чужой болью,
Не знаю ничего о мести.

Прошу прощения у Неба
За Свет, за Воздух и за Воду;
Что не оставило без Хлеба,
Позволило мне быть - свободной.

Прошу прощения у Бога!
За всё, что сделать не  успею,
За то , что у Его порога
Предстать безгрешной не сумею.