Заблудившийся трамвай

Литературный Фестиваль Рунета
В этом году Людмила Поклонная, Нина Злаказова и Егор Мирный стали участниками конкурса "Заблудившийся трамвай" от нашей конкурсной площадки.
Мы благодарим их и поздравляем Людмилу с выходом в полуфинал!