На холме, за городскими стенами...

Любовь Бондаренко 2
«Итак, братия, имея дерзновение входить
во святилище посредством Крови Иисуса
Христа, новым и живым, который Он вновь
открыл чрез завесу, то есть, плоть Свою».
                Евр.10:19-20.

На холме, за городскими стенами,
Был распят за нас Господь Христос,
Вечный был распят врагами тленными,
Чтобы,  нас врагов, спасти от слёз.

О любви Его нам много сказано,
Своей Жертвой Он нас оправдал,
Жизнью мы своей Христу обязаны,
Он Своею смертью жизнь нам дал.

Казнь была мучительной, позорной,
Так злодеев лишь казнили  и рабов,
Он же умирал за нас покорно,
Доказав нам вечную любовь…

Грубый крест открыл свободный доступ,
Напрямую к Господу Творцу
Ведь любовь сдержать не могут гвозди,
Он воскрес,  нам путь,  открыв к Отцу.

Разодралась плотная завеса,
Когда Он «Свершилось» произнёс,
Этот довод был для Неба весок,
Подарил победу нам Христос!

Пасхой для нас стал Он драгоценной,
Если кто не понял, то пойми,
Вечный, Совершенный и Нетленный,
Небеса открыл перед людьми…

19.04.19.