Следущая конечная Парк культуры и отдыха

На Любителя
Как светлы эти сумерки...

В сумерках тени
Непугающи и невозможно длинны 

В этом парке...
Вдруг вспомнится... по воскресеньям
Был концерт... 

Зябли пальцы у ранней весны
Что играла на скрипке и виолончели
И казалось волшебным тех струнных нытьё...

Мы на эту весну с пацанами смотрели...
И давали ей имя...
И каждый - своё

*****

Сяду я на трамвай и сойду на конечной
И увижу траву, там где кончился снег

- Ты уже поняла что со мною?
- Конечно...
- Ну тогда объясни неразумному мне...