Идеальный

Лоран Вайлет
Разрезай грудную клетку,
Вставляй мне в сердце камень.
Чтобы любовь не грела,
До тла меня сжигая.
Разбей мой детский череп,
Вставляя механизмы.
Чтобы мозги не пели,
Все эти афоризмы.
Забрось меня в кладовку,
И вырежи мне душу.
Чтобы не знал я боли,
И механизм не рушил.
Заставь меня увидеть,
А не узнать про радость.
Наполни тело силой,
И убери всю гадость.
Я стану идеальным,
Забуду про унынье.
Про все мои тетради,
Пропахшие полынью.
Я буду не живущим,
Но и не мёртвым телом.
И напишу на гуще,
Своим кровавым мелом.

Я стану идеальным,
Забуду про унынье.
Про все мои тетради,
Пропахшие полынью.