Люди

Евдокия Ольгина
Есть люди дом
Есть люди солнце
Есть люди море и гроза
Есть люди тихо у оконца
Есть люди чистая слеза
Есть люди буря и морозы
Есть люди тайна и мечта
Есть люди колкие как розы
Есть люди мира доброта
Есть люди тёмные как уголь
Есть люди яркие как свет
Есть люди одинокий угол
Кого-то просто больше нет
Есть люди тени , есть фантомы
Есть люди край , есть люди снег
Есть люди полные разгромы
Есть люди просто человек
Разнятся все не совпадают
Но иногда вдруг повезёт
И буря к буре примыкает
И роза с розой зацветёт