Как плачет душа?

Анастасия Терновская
Как плачет душа? Тихо и незаметно
Для всех окружающих, еле дыша.
С ресничек роняя слезу неприметную,
Воспоминаньями робко шурша.

Как плачет душа.... когда память куражится,
Высветив ярко счастливые дни...
Забыл, как дышать? А людям покажется,
Что Ваши глаза, как стекло холодны...