Читаю я взаимность

Ветер Оксана
Случайно встретились с тобой,
И сразу же в друг друга мы влюбились.
И первый взгляд не виноват,
Что родство душ проснулось сразу.

Ну, что сказать тут от себя,
От счастья просто задохнулась.
И слов таких не подобрать,
Чтоб описать всё, что в душе творится.

Тебя я вижу в первый раз,
А ощущение, что тыща первый.
Поверь, влюбленность – это чудо,
И ты его мне подарил.

Тебя благодарить я не устану,
И взглядом просто обниму.
В твоих глазах читаю я взаимность,
И в глубину всех чувств ныряю.

19.04.2019.