Арише

Алла Минкина
Ариша солнце рисовала,
Ариша рисовала море.
-Хочу, чтоб ты беды не знала...
-Хочу, чтоб ты не знала горя...

Изобразила ...красным море,
Три солнца на рисунке внучки...
Всё, как положено, всё в норме:
Глаза, улыбка, ножки, ручки...

-А почему же море -красным?
-А потому что солнца много.
-А почему же солнца столько ?
-Чтоб мало было дней ненастных.

Ариша солнце рисовала,
Ариша рисовала море,
-Чтоб на земле беды не знали,
-Чтоб на земле не знали горя!