Молитва

Алла Минкина
Мой Бог, прости , что всуе вспомнить смею,
Ты занят важными делами.
Мне б помолиться, да не умею.
Господи, а можно - своими словами ?
 ----------------------------
Мой друг, просить о помощи не стану.
Оставишь вдруг в беде - уже не друг.
Больнее не придумать раны,
Словно на плечи неба круг!
 ----------------------------
Мой враг, не жду от тебя пощады,
Сама стою к тебе  спиной.
Друг друга  убиваем взглядом
За что? -Забыли давным-давно.
 -----------------------------
Мой Бог, прости , что помянула всуе,
Ты занят важными делами...
Свой крест по жизни, как могу, несу я ,
Да и молюсь - своими словами.