весеннее настроение

Дмитрий Мурашов
весеннее такое настроение
птиц пение, одухотворение
листва повсюду, весны творение
и цвета белого всюду цветение
и лета, что скоро придет проявления
и чистые слова и мысли и намеренья

все будет как надо, легко и свободно
дыхание легкое, живое природное
полет словно птицы по небу над водами
над облаками и гор сводами
над именами, что стали новыми
над всеми нами, такими гордыми