Пойду напьюсь в ночи сегодня

Андрей Битюков
Пойду напьюсь в ночи сегодня
Лишь только знает, Бог куда
В любви потерянной холодной
Ушедшей в бездну бес следа.

В поиске ласки в подворотне
Там где, как родному нальют
В компании девчонок модных
Найду душе своей приют.

Быть может в драку влезу с "пьяну"
Выплеснув гнев, тоску и боль
Моей любви на сердце рана
Тянет, зовёт на мордобой.

Мат "перемат", дружки родные
Кто на свободе, кто живой
Те кто со мною хлеб делили
Я к вам иду по "Беговой".