Ничто

Николя Петрофф
Не слышно ни звука, ничто,
Не мешает,  не слушать ничто,
Как понимать ничто?
Уму не подвластно совсем.

«Не», это что, предмет?
«Не», это то, чего нет.
Но, нет чего?
Это «чего»,  нет, ничто.