О, Боги! Вас благодарю

Марина Сысолятина
О ,Боги! Вас благодарю,
За то, что вновь любима.
За то, что вновь его люблю,
Что душенька ранима.
Я ,Вам, спасибо говорю,
За счастье и свободу.
И как зоря опять горю,
В любую непогоду.
Я благодарная Богам,
За хлеб, за соль и воду.
Любовный создала я рай,
Под мирным небосводом.
За солнца луч ,
За крутость гор,
За милых, малых деток.
За мой свободный кругозор,
Что без оков и клеток.