Мой друг, ты снова в рассуждениях

Евгентий Григорьев
* * *
Мой друг, ты снова в рассуждениях,
Повис, как будто над кормой.
Не жди сегодня наводнения,
Всё отпусти и Бог с тобой.

Пусть на душе скребутся кошки,
Пусть иней твоих слов попросит ночь,
Ты потерпи ещё немножко
И мрачность мыслей уйдёт прочь.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб, Шушары (19.04.2019)