Одуванчик озорной - песенка

Нина Власенкова
   Одуванчик я рисую -
   Что же получается
   На него я дую.дую-
   Он не обдувается!
    
     Припев:Не летят пушинки
            На мои тропинки...

   Побелело на лугу
   К одуванчикам бегу:
   -Одуванчик озорной,
   Поиграй-ка ты со мной!   
   
     Припев:И летят пушинки
            Белят все тропинки!