Распятие

Милов Сергей
Открывая Христу двери сердца и став с Ним едино
Не слугу принимал, а покаясь, впустил Господина
Бог и Духа Святого послал чтобы ты принял силу
Отвращаться греха и воскреснуть живым из могилы
Оправдания нет если снова в грехе утопаешь
Ты вступил с Ним в завет, и Христа же грехом распинаешь
Бог сменил гнев на милость услышав с распятия Сына
Там распят был слуга..., но а ты то распял Господина