Милая улыбка

Гром Небесный
Милая улыбка - на твоих губах,
Высоко летаешь - где то в облаках,
Опустись на Землю - Крылышки поправь,
Дуют Злые ветры - ты Их позабавь.
    А Меня не Трогай - Ветра не Люблю,
    Улыбнусь я лучше - Своему Огню,
    Ты Была "Зазнобой" - но не для Меня,
    Крашенной "Особой" - Быть судьба Твоя.