С Днём рождения!

Влад Данилов 2
Я восхищён твоим трудом –
Писатель, публицист и литератор.
Ты чистишь как метлой
            литературный наш содом
Энергии духовный кратер!

За это я тебя люблю!
Признаться вовсе не стесняюсь.
По имени «АНТОНОВ» кораблю
Творить желаю вечно, не ломаясь!

9 октября 2019 года