4258 Прекрасно будет всё!

Виктор Корнилов
Мастерице Наиде

Судьба подстроила для вида
Дефект- сломался мой смартфон.
И в ЦУМе встретила Наида,
Где ремонтируется он.

Доброжелательна, учтива!
И, оглядев со всех сторон,
Мне предложила (Эко диво!)
Купить другой, ну как батон.

Пленённый редким обаяньем,
Я подавил протяжный стон.
Заворожён её вниманьем,
На табурет сел, как на трон.

И дожидался терпеливо,
Когда настроит аппарат.
Беседа шла неторопливо-
Беседе этой очень рад!

Да изучал за диалогом
Её манеры, интеллект-
Был поражён высоким слогом
В такой волнительный момент.

В обличье внешнем агрессивность,
Есть воля и чудесный ум.
И чувствовалась продуктивность
В работе- плод практичных дум.

Ритмичность речи выдавала
В ней поэтический талант
Кавказа интеллектуала-
Богатый фонд, добра гарант!

И независимость суждений,
Суровой красоты заряд-
Был предо мною явный гений-
"Собаки гороскопной" знак!

А это- благо, добродетель,
Готовность преданно служить-
Активный умница, радетель.
Работа может излечить.

Обычный диалог с клиентом
Стать может темой для стиха:
Мышленье образно с процентом
Даёт успех- раздуй меха!

Как ортодокс, пусть охраняет
Упорно принципы и цель,
А мастерство пусть превращает
В народного любимца день!

Коль есть возможность отличиться
Талантом, интеллектом вновь,
То от иронии лечиться
Поможет скептику любовь!

Тогда удача ей подарит
Судьбы великолепный взлёт,
Как будто, полетел Гагарин
Сейчас в космический полёт.

Он одного с тобою знака-
Первопроходцев эта роль.
И по подсказке Зодиака
Удачи знаете пароль!

Первопроходцем стать отважно
Поможет щедро интеллект,
Хотя мечтать об этом страшно-
Попробует пусть оппонент!

Талант великий скрыт сначала!
И грех не взять то "под ружьё".
Знай: Что бы ты ни намечала,
Всегда прекрасно будет всё!