В параграфе 5 19 1

Дк Савин
Запечатленный в рамочку странник
(В параграфе 5 19 1.)
По треугольнику бодро шагая
То в лево, то в право, идет гражданин.

Мрачный товарищ ступает, на знаке
Телом задав направление на,
(Персты' и ладони потеряны в драке.)
Перешагнув через полутона.

Не жалуют дядю, пилоты на Авто'.
Но рад ему будет любой пешеход.
-Пускай в треугольнике, черный, нелепый.
Реет над зебрами, символ свобод!