Увы! Не все ценят природу!

Жанна Строенко
Увы!  Не  все  ценят  природу!
Хоть  ей  замену  не  найти.
Пожары  создают  уроды!
Достаточно  им  в  лес  войти.

Не  понимают  красоты  той,
что  подарил  нам  всем  ГосподЬ!
Им  главное  что б  были  сыты...
забыли  что и где  растёт!

А без  природы -  как же  выжить?
С  ней  нужно  бережными  быть!
Скорее  встать  зимой на  лыжи...
А летом  по  грибы  ходить!

природа  требует  заботы,
чтобы  землян  всех  насыщать!
Не  обойтись  тут  без работы,
она  нам -  как  родная  Мать!

Какая  радость  собираться,
с друзьями  или всей  семьёй!
Чтобы  на  лодке  покататься,
прекрасной  летнею  порой!