Прогулка

Алла Минкина
Стих ветер, наконец ,
Закончились метели .
Уткнув макушки вверх ,
В ряд выстроились ели .
Достоинства полны ,
Как важные  купчихи ,
Предчувствуя весну ,
Ведут беседу тихо
О том, что скоро вновь
Придет весна-хозяйка .
Поддакивает им
Синичек шустрых стайка .