69

Виктор Сулименко
...И оба пали на колiна, два гетьмана - буквально рядом,
   Один пал передом к народу, другой же, извиняюсь, задом...

Отклячив зад свой толстомясый - как Бук на стадион нацелил,
Всё - эта жопа отстрелялась - хохлы поставили на Зелю.

Ну, поглядим, чого вiн вартий, герой библейского народа,
Дай Бог не наложить под парту, столкнувшись с русскою породой.

Россия смотрит с удивленьем на чертика из табакерки,
Все ж лучше новое явленье, чем порошенковские тверки.

Но все ж вопрос один поставим - еврей, ты точно за Бандеру ?
Смотри, Израиль вмиг подправит инфекционную холеру...