Мы с Богом говорим наедине

Качалов Игорь
Мы с Богом говорим наедине,
И ужасаемся, и тихо ропщем.
Творение тоскует о стене,
Что худших отделит от лучших. Горше

Занятья нет, чем ветхий самосуд,
Что кровью заливает переулки.
И снова бабочки к Творцу влекут
Слова и мысли наши, и поступки.

19 апреля 2019г.