Нашедшие любовь

Андрей Королевич
Кто ищет - тот свою любовь найдёт,
Пройдя весь путь, от края и до края,
Сквозь ад дойдёт, до самого, до рая...
Кто любит - тот слова мои поймёт.

На все вопросы есть всегда ответ
И кто идёт на блеклое мерцание,
Пройдя по тонким нитям мироздания,
Познает свет созвездий и планет.

Лишённые покоя или сна,
Влюблённые пойдут за этим светом,
Пожертвуют закатом и рассветом,
Чтоб выпить сию чашу всю, до дна.

Найдя «своё», средь всех других светил,
Приходит ярким светом озарение,
Отбросив все вопросы и сомнения,
Что тот, кто не любил - тот и не жил…

19.04.2019