Я крепким чаем унимаю дрожь

Качалов Игорь
Я крепким чаем унимаю дрожь.
Воспоминаний ранних давит гнёт.
По улице рассеянно бредёшь
И забываешь про души полёт.

А на дворе - предчувствие весны,
И тает снег, и в салочки Господь
С тобой играет. Все цветные сны -
Он присылает, просветляя плоть.

19 апреля 2019г.