Аты-Баты

Юрий Боков 2
Прошли дебаты Порошенко и Зеленского,
Собрались на одной площадке стадиона.
Жаль не было концерта, где бы Ленского
Послушать можно перед встречей дуэлянтов.

Но нет, никто не смог вопросом
Своим хотя бы ранить иль убить.
О Коломойском были их заботы.
Про Украину не хотелось кандидатам говорить.

Конечно жаль, что так и не сказали,
Когда наступит мир на их земле.
Опять всем украинцам обещали,
Что Крым вернут, но к следущей весне.