Мы с тобой

Светлана Кутищева
...Мы с тобой нечаянно совпали
В лабиринте звёздных междустрочий
И, как водится, случайно заплутали
Где-то среди стройных многоточий.

Здесь теперь блуждаем беспросветно -
В сумраке несбыточных иллюзий,
Попадая под порывы ветра,
В области невидимых окклюзий...