Когда перегруз

Светлана Алпеева
Как хочу я забыться в незнании,
Впасть в расстройство ума, все забыть.
Отпустило б меня подсознание,
Чтоб не ждать, не страдать, просто жить.

Я забыла. как просто - жить, радуясь
Каждой мелочи, каждому слову...
В суете я запуталась. Падаю.
Принимая, что есть, за основу...

А основа та что? Просто фикция,
Декорация к жизни, не более.
Словно карточный домик рассыплется,
Как подуют над ней ветры вольные.

Надо жить просто, тихо и радостно,
Не жалеть уходящих возможностей,
Принимать, что дано, с благодарностью.
Быть основой себе. и для творчества.
/АСА.02.05.2017/