***

Павел Борисович Криволапов
И он позвал меня глазами
Гулять по млечному пути.
Он показал, что будет с нами.
Не знал я, как себя вести.
Хотел его спросить о разном.
Но всё дела, дела, дела.
Дела все навалились разом,
Так, что кружится голова.
Эй, кто - нибудь, отзовись.
Здесь есть хоть кто - то!?
Да, зашибись.
Попал в болото!