О чувствах

Инна Сметанская
Говоришь люблю,
А сам не отвечаешь,
При встрече ты целуешь
И снова исчезаешь.
Время всё уходит -
Поезд едет вдаль,
Ты на нём уедешь,
Я буду всё скучать.
Сердцу не прикажешь -
Нужен только ты,
Внутри порой так грустно,
Остались лишь мечты.
Время не теряешь,
А дальше - тишина,
Просто,на последок,
Любовь - не есть игра.