Ночь коротка

Светлана Алпеева
Ночь твоя обещала быть длинной,
Но рассвет затаился вблизи...
Расстворит он все призрачной дымкой,
Разжигая огонь лишь внутри...

Но душа, что внутри замирает
В предвкушеньи заманчивых ласк.
Рвёт внутри всё, из сердца пытаясь,
Тот огонь выставлять напоказ...
/АСА.01.03.2017/