Скажи что любишь меня

Екатерина Козинец Прийменко
Скажи что любишь меня, скажи!
Мне это как воздух необходимо
И за руку бережно, нежно держи,
Мне это так нужно сейчас, любимый.

Я ожила ведь недавно с тобой;
И счастье, и радость ко мне вернулись.
Значит, родной, ты мне послан судьбой:
По жизни шли врозь, но не разминулись.

Я помню мгновенья, те наши объятия,
И те поцелуи тогда на закате,
Ту сильную первую нашу симпатию
И как я купалась в роз аромате.

Как мы улетали с тобой недавно:
Такое впервые было со мной.
Такие мы разные - это дуальность,
Но так хорошо мне лишь только с тобой.



13.03.2019